• $ USD 00,00
  • € EUR 00,00
Функциональные смартфоны за пару тысяч гривен — это реально

Функциональные смартфоны за пару тысяч гривен — это реально

Функциональные смартфоны за пару тысяч гривен — это реально

Вы всегда полагали, что смартфоны с большим экраном и солидным набором характеристик должны стоить целое состояние? Тогда вы ни разу не заглядывали на сайт Киевского магазина «Стилус», где представлены гаджеты, находящиеся в различных ценовых категориях. Самыми бюджетными являются телефоны торговой марки Blackview, имеющие функцию 3G. Телефоны и Смартфоны A9 pro 3G  серии А9 Pro продаются по цене в 2699 гривен. За эти несущественные деньги вы сможете приобрести телефон большой производительности с объемом оперативной памяти в 2 гига и встроенной — на целых 16 гига. Предлагается на выбор два цветовых решения — черные и белые смартфоны, первые из которых предпочитают покупать мужчины тогда, как вторые — женщины.

Диагональ экрана телефона составляет 5 дюймов — вам будет удобно смотреть на большом дисплее отличной контрастности фильмы даже несмотря на наличие яркого солнечного дня. Для такой невысокой цены, основная камера имеет весьма внушительные характеристики — 8Мп, что позволит вам делать фото и снимать видео на телефон в хорошем качестве, приближенном к профессиональному.

Селфи же придется снимать на фронтальную камеру на 2Мп, что тоже неплохо для такого бюджетного гаджета. Производитель позаботился о наличии доступа в интернет на большой скорости — теперь собственникам смартфона данной модели всегда будет возможно пользоваться быстрым мобильным интернетом благодаря модулю 3G. Корпус изготовлен из прочного пластика, защищенного от ударов. Самыми бюджетными являются телефоны торговой марки Blackview, имеющие функцию 3G. Телефоны серии А9 Pro продаются по цене в 2699 гривен. За эти несущественные деньги вы сможете приобрести телефон большой производительности с объемом оперативной памяти в 2 гига и встроенной — на целых 16 гига.Выдается гарантия на год.         

18
Декабрь
0
23

Комментарии к записи: 0

avatar